Показать сообщение отдельно

Старый 08.12.2008, 17:25   #30 (permalink)
Nikita007
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Nikita007 вне форума
Nikita007 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
спасибо за подсказку, об этом уже читал.Мне хотелось понять, как можно из этих записей и невнятного рассказа Ли понять, куда папа двинул. Просто по-честному, будто Форумы не читал.
Что тебе не понятно? Если играешь по честному - так играй, всё настолько очевидно - ты что, думаешь если у тебя в СПЕШЛ интелект 10 - то ты легко закончишь ИГРУ? Не думаю. Поэтому забей на виртуальные умения и приложи хоть немного своих, человеческих - ведь твой персонаж - это гибрид 101-го и тебя.

Играй внимательнее.

Извини, но только по-памяти: В одной из заметок отца, кажется в самой последней, ... по-моему в 10-й, говорится: "я нашёл Брона в списках жителей убежища 112..... и тд..", там говорится что он идёт искать сведения о ГЕКК в записках этого самого Брона...

Пилять, вот все вы так, у меня друг есть, пипец какой фанат Героев и всякой "мути" (по-хорошему), так вот он зафанател Фолом вторым, и начал проходить... после игры в течении недели он её боготворил, а после того, как не смог найти то ли "Обман Танкера", то ли, забыл какназывается, Лампа такая... в общем... он не смог запустить корабль чтобы в Анклав попасть - так он вообще расстроился и разочаровался в том что "игра сырая".... А сам эту лампу или в пустыне выкинул или променял кому-нибудь из сотен торговцев игры... Бред....

-1 за "тёлок" без сосков... -10 за Fallout без Винтовки Гауса!