Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2010, 21:19   #28 (permalink)
BlackStalker
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
2. Встретил торговца Вилли около 7 раз, и ни разу он не предложил мне Alien Blaster. Сначала Кол продал, потом Погоняльщика скота, потом Шипованный кастет, потом .223 Пистолет, потом начал продавать все тоже самое по кругу, сколько бы раз я не натыкался на него и его охранников. Пробовал шарить по карманам - нет. Бластеры там окажутся только в том случае, если он продает их. В карманах у него в нескольких образцах всегда только то оружие, которое он предлагает в диалоговом окне. Так что у меня нервы больше не выдержали его встречать, но Blaster я так и не получил.
Помнится, с Фаргусом все было проще. Я встретил Вилли, и он тут же продал мне сначала Силовой кастет, затем Бластер чужих. И это за одну встречу! То есть мне даже не пришлось искать Вилли второй раз..
Мб все еще зависит от каких-то условий? Например твоего левела? Может просто был низковат?

Вот что откопать удалось:
Цитата:
Скрипт выдает ему один из этих предметов и после этого проверяет, подходите ли вы по уровню. В случае с бластером пришельцев вы должны также пройти проверку Удачи, в случае провала которой результат будет переброшен. Цена, которую запросит Вилли, равна обычной обменной цене оружия (без патронов), умноженной на (11-Удача), что означает, что если ваша Удача равна 10, то за бластер он потребует $10,000. Иногда вы можете получить лучшую цену, попробовав купить предмет через «бартер», а не через диалог

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©