Показать сообщение отдельно

Старый 20.02.2010, 21:06   #27 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bvz Посмотреть сообщение
Не, я к тому, что если у тебя версия от 1С - кормить его бесполезно. Мож, в оригинале было - не знаю. Плюс к тому, во второй части много идей нереализованных - мож оттуда ноги растут...

А по поводу Мегамода - у него новая версия вышла, там эти встречи пофиксены - сам проверял. Хотя с ними как-то веселее было Ток вот че они с Бозаром в этом моде, гады, сотворили :mad:
Да, у меня версия от 1С. Сегодня поиграл и все проверил:
1. Кормить ребенка(Коди) бесполезно. Дал ему Фрукт, и он просто убежал и больше не стал со мной разговаривать. Никогда.
2. Встретил торговца Вилли около 7 раз, и ни разу он не предложил мне Alien Blaster. Сначала Кол продал, потом Погоняльщика скота, потом Шипованный кастет, потом .223 Пистолет, потом начал продавать все тоже самое по кругу, сколько бы раз я не натыкался на него и его охранников. Пробовал шарить по карманам - нет. Бластеры там окажутся только в том случае, если он продает их. В карманах у него в нескольких образцах всегда только то оружие, которое он предлагает в диалоговом окне. Так что у меня нервы больше не выдержали его встречать, но Blaster я так и не получил.
Помнится, с Фаргусом все было проще. Я встретил Вилли, и он тут же продал мне сначала Силовой кастет, затем Бластер чужих. И это за одну встречу! То есть мне даже не пришлось искать Вилли второй раз..