Цитата:
Сообщение от landckneht
Идеально , я с третьего раза довел до конца подземелий всех , в целости и сохранности (тож , то Зулуса потеряю , то Вано с воякой) .
Помогло то , что твари и монолитовцы появляются в одном и том-же месте (сценарий не меняется) . Забегал вперед от спутников и более-менее чистил , до их подхода , местность . После каждого эпизода - видишь : все живы-здоровы ... сейвишься .
И еще один нюанс ... когда выйдете на какую-то площадку (с высоким потолком) ... там еще монолитовцы атакуют ... нужно подняться в кабину управления краном ... перед входом аномалий там натыкано ... так-вот , когда войдешь - не спеши подниматься на верхний уровень - дождись когда и спутники зайдут внутрь ... когда ты поднимешься - начнется скрипт (очередная атака ... снайперы на лесах и т. д.) и они внутри будут более защищены чем на открытой площадке .
|
Спасибо, думаю поможет, кстати, как я уже понял, наиболее выгодная комбинация - это "Шторм" с "Винтарь-ВС", если есть что лучше - предлагайте...
А с "нюансом" у меня вообще смешная история произошла - я че-то забыл, что двери заблокированные там открываются с пульта рядом с дверью...

так и бегал, пока не догадался, что надо делать

а за это время Вано с Соколовым уже внутри были и не высовывались, пока я из "Винтаря" всех монолитовцев не перестрелял