Цитата:
Сообщение от giner

Ребят, кто-нибудь проходил подземелья Припяти на мастере (самом сложном), да так, чтобы все четверо спутников живы остались? (с первого раза, я имею ввиду). Потому что я даже сложность на "новичок" поставил, все равно снорки убили Бродягу и Зулуса... патроны все расстрелял, оружие вконец испортил...
Пришел в Припять, сразу гонят непонятно куда, не дав освоиться 
Не в упрек разработчикам, но с этой частью сюжета они явно перемудрили(
Кстати, можно как-то обойтись без "Севы", просто я вижу, что из аномалий там только газировки и гравитационные, а экзоскелет у меня раскачан как раз на защиту от химии, туда бы еще "Ломоть мяса" повесить, вполне можно "Севу" заменить...
В общем, хорошо что у меня остался сэйв, сделанный как раз перед походом, буду исследовать подземелья, пока не добьюсь идеального исполнения 
|
Идеально , я с третьего раза довел до конца подземелий всех , в целости и сохранности (тож , то Зулуса потеряю , то Вано с воякой) .
Помогло то , что твари и монолитовцы появляются в одном и том-же месте (сценарий не меняется) . Забегал вперед от спутников и более-менее чистил , до их подхода , местность . После каждого эпизода - видишь : все живы-здоровы ... сейвишься .
И еще один нюанс ... когда выйдете на какую-то площадку (с высоким потолком) ... там еще монлитовцы атакуют ... нужно поднаться в кабину управления краном ... перед входом аномалий там натыкано ... так-вот , когда войдешь - не спеши подниматься на верхний уровень - дождись когда и спутники зайдут внутрь ... когда ты поднимешься - начнется скрипт (очередная атака ... снайперы на лесах и т. д.) и они внутри будут более защищены чем на открытой площадке .