Тема: ОНИ!
Показать сообщение отдельно

Старый 06.02.2010, 01:41   #55 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tourette Посмотреть сообщение
Получила квест, но, видимо, облазила всё раньше. чем надо было... До разговора с мальчишкой... В общем, в итоге ненамеренно сломала линию квеста, отчего сейчас, когда из дома исчезло тело отца мальчика, не могу продвинуться дальше, а стрелочка, напоминающая о том. что осталось задание, начинает действовать на нервы.

Пробовала вот эту фишку через консоль вбить:
"GetQuestCompleted Закончить выполняемый в данный момент квест"
Но, видимо, что-то не то вводила, потому, чтоименно эта команда у меня не пашет. Пишет что-то про Миссинг параметер Quest Компайлд скрипт нот сэйвд. В общем, упырится.

Что сделать, чтобы убрать этот квест любым способом? Сделать его не взятым или выполненным. (Желательно с пошаговой инструкцией к действию для ламера).
Спасибо,
Во-первых : стрелочку маркера (если она раздражает) можно и убрать ... в пип-бое (очень , кста полезная штука ... в игре) , активизировав например другой квест .
Во-вторых , имхо , даже если ты там и облазила все раньше времени , нарушив последовательность (хотя , как ты обошла мальчишку (?) ... мимо него пройти невозможно , кажется ... скрипт) , квест можно продолжить (как я понял - он у тебя не закончен) ... почитай что у тебя , все в том-же пип-бое , написано в списке заданий (посмотри квест "Они" ... какие пункты не выполнены) ... и продолжи .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)