Цитата:
Сообщение от landckneht
Не зна ... с запорожцев все достал без проблем ... заходил с крыши (присаживаешься) ... с разных боков ... гиморно , но справился . А вот на нычки под большим камнем (в Затоне) и под мостом на Юпитере я , таки забил ... так и не смог вылезти из-под каменюки (причем зашел туда , даже не пригибаясь) pardon ... а под мостом , до снайперки кой-как дотянулся а до остальной "перхоти" так и не смог (начинаешь стрелять - еще хуже : в угол забивается ... и все) dontmention
|
Цитата:
Сообщение от giner
Ну не знаю, не знаю, сам оттуда нормально вышел... точнее выполз: зажал одновременно контрол и шифт, ГГ нормально пролез. Вот уж правду говорят - кому сто лет возиться, а кто и за 5 минут управится) это я к тому, что из машин ты хабар нормально достал, из нычки под большим камнем не смог - у меня в точности наоборот)
|
Эти проблемы, начиная с ТЧ, ни для кого не новость.Сам неоднократно плющил клаву с этими комбинациями кнопок,
пока не нарыл информацию /сейчас не могу сказать, гдето было записано у меня- не найду, кому интересно- гугл в помощь/ что перса можно слегка уменьшить в папке ini /проставить чуть меньше значение в строке его роста;на его физических и боевых данных это не отразится/, что увеличит его проникаемость... также можно и увеличить слегка его атлетику/прыгучесть/.