Показать сообщение отдельно

Старый 27.01.2010, 11:15   #7 (permalink)
Oberon
Новенький в Пустоши

Светлые Регуляторы
Oberon вне форума
Oberon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Что-то похожее помнится и мну было ... .
Не уверен (честно говоря - уже смутно помню) , кажется лечится "невмешательством" и "хладнокровием" ... короч , как выйдешь на крышу , не спеши на помощь к рейнджерам (инач , у меня тож какие-то "бочины" получались - то кого-то из них случайно "задену" , то-ли еще какая лажа) ... . В какой-то точке , при подходе , пойдет скрипт (стрельба , крики мутантов , бодалово и т. д.) ... ждешь когда все стихнет (рейнджеры и без тебя , по этому скрипту , прекрасно справятся) ... . Поробуй .
Ну в общем так и попробовал. вышел из дверей, присел и просто отстреливал мутантов, которые сами на меня выходили. А потом подождал чуть и пошел к рейнджерам. к счастью оказалось что они все живы и зеленые к тому же))))) Правда все это счастье случилось раз на 8-ой загрузки...Причем не просто загружал сейвы, а полностью выходил из игры...Я уж думал кранты, ничего не выйдет)))) Кстати, я все таки отдал ядерку Доновану (получил экспу) и сам же и лифт по быстрому починил - еще получил экспу))))) Ну люблю я экспу, что уж тут поделать)))) Всем спасибо за дельные советы. Вывод такой - нечего спешить этим КАЗЛАМ на помощь)))

Чему вовсе не быть - так того не сгубить,
А чего не сгубить - тому нету конца на Земле...