Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2010, 12:02   #117 (permalink)
Abadon
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Цитирую - тут на форуме нашел:
"Не то чтобы в Убежище было скучно, я провел там от силы час, а ГГ по сюжету все 19 лет, но все эти годы сидеть в Убежище, представляю что это такое... (неудивительно, что Амата и остальные взбунтовались. Поэтому и хочу "открыть Дверь") Но все-таки это твой дом, на Пустошах тебя никто толком и не знает... так сказать ностальгия по родному ваулту... вернулся крутой мэн в Пыльнике Регуляторов, поборник справедливости... с кучей оружия, а уходил голодранцем каких поискать... Я все-таки склоняюсь к мысли, что Бетесде нужно выпустить дополнение/не дополнение, а добавить в игру возможность стать новым Смотрителем, но нормальным, а не тем, что эксперименты проводил... чтоб его жители вышли наружу и основали новый город/заселили и застроили Мегатонну... хотя мне наверное в тему моды да и то не каждый мододел такой глобальный мод забацает, это уже полноценное дополнение..."

И дорабатывем идею - берем за основу этот самый квест, прикручиваем к нему РТС... я вот только пока не могу вкурить, как нормальные дома добавить в возможность постройки help. А приходящих бомжей можно разбавить в любой пропорции сидельцами из 101. Вот только РТС вроде как 20 челов максимум держит. Короче - его ковырять и ковырять...

Но идея хороша. Кто поможет с домами разобраться?