18.01.2010, 01:47
|
#9 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Просто проблема в том, что я прочесывал этот квадрат туда-сюда неделю. Игрового времени, естественно)
По совету ребят с какого-то форума действовал, сам и подумать не мог, чтобы в игре такая пушка была. А уж где ее найти - тем более.
А, вот, нашел ответ того парня, цитирую:
Автор поста: Дмитрий
"Alien Blaster существует и во втором Фоллауте. Надо идти наверх от Модока, на вторую сверху клетку. Там походить по ней и (если большая УДАЧА)можно встретить торговца Билли. Он не будет говорить тебе "Я слышал крутые отзывы о тебе" и не скажет что ты "та добренькая сволочь, которая бегает по округе всех спасая", он скажет тебе, что у него есть СУПЕР-ВЕЩИ. Покупай у него всё подряд. Первым, что он продаст будет Силовой Кулак, вторым будет Alien Blaster, только стоит он 10000 баксов, так что копи $. "
Значит я цену спутал, точно, 10000.
|
Почти все верно... шмотки у него появляются абсолютно рандомно (любое оружие: от кастетов до энергетики), так что тебе повезло купить Бластер с первого раза, Дмитрию со второго, а некоторым и за 50-т встреч такое счастье не перепадает.
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|