Показать сообщение отдельно

Старый 15.01.2010, 01:40   #11 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Эти детишки и Эдванс Пауэр Армор прут только в путь, поэтому, насколько я знаю, ВСЕ нормальные люди мимо них в боевом режиме пробегают.
Это старый геймерский метод. Давно предложил так сделать какой-то умник, и не нужен никакой боевой режим. Как шандарахнул по голове - ребенок отбегает, потом второму - второй убегает и затем боевой режим закрываем без каких-либо проблем. Максимум, что может случиться - нудное ожидание, пока наркоман, стоящий рядом, оттопает все свои очки действия подальше. А если их два - у меня просто нервы не выдерживают. Скорость боя из-за этого не хочется менять, так как в бою с другими противниками так сражаться не интересно. Отношения с городом не портятся, "Детоубийцу", естественно, тоже не получаем и дети живы. Так что очень хороший вариант. А в режиме боя любой ламер может дел натворить: ну например угнать свою машину из гаража Ти-Рея. В жизни же это невозможно. А вот дать по морде и добиться уважения - вот реализм.