Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2010, 17:02   #114 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pixel Посмотреть сообщение
Чу вы набросились на человека? Он высказал всего лишь свое мнение, а оно, как известно, имеет свойство меняться. Да и по всем правилам ИМХО не подвергается критике вообще. На то оно и ИМХО
"Не все знания требуют убеждения, смешно заявлять:"Это стол, такого мое убеждение". Убеждения начинаются там, где есть неоспоримые знания, труднодоказуемые и трудноопровергаемые." - С. Соловейчик.
Наверное, потому и набросился, что не выдержал.

Цитата:
Слушайте...Кончайте уже употре***ть это слово "тупой".Читаю - аж коробит.Может быть где-то(не хочу называть) это и нормально,а у нас давайте держать статус.
Да уж. Я обычно слово "глупый" употре***ю, просто накипело.