Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2010, 07:58   #30 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Нехочу вас разочаровывать ... но тема такая уже существует (http://www.fo3.ru/forum/kurilka/1630-muzyka-2.html) ... Правда , она не настолько глобально затрагивает еще и стили (это можно добавить в название) ... в принципе - одно-и-то-же ... (ждите соития) ...
Кверту на заметку

Со мной вообще произошла жуткая история ... . Еще в ранней юности , предки отправили меня , на летние каникулы , в деревню к бабушке , оставив все "технические достижения цивилизации" дома ... село находится в самой глухоманской глухомани России (как-бы между прочим - Ивановская обл. , с. Палех - мож найдутся земляки ???) ... .
В лучших манчикинских традициях , исследовав тщательно чердак , я нарыл две поломанные (ламповые) радиолы и чемодан винила (пласты с Муслимом Магомаевым и т.д.) ... самое современное , что я нашел - это диски моего дядьки , Дидье Маруани (Speace) и Жан-Мишель Жарре . Из двух поломатых радиол , я кое-как (путем замены ламп) запустил одну ... , но музыка ... . Короч , я за все лето "отполировал" иголкой радиолы эти два диска до блеска ...
Меломан . Слушаю все (что слуху мому приятно) , но отдаю предпочтение (после жуткой истории) трансу ... в-особенности техно-трансу ... "хаваю" сэтами (не люблю "короткометражки") .
Самая любимая группа : ранние Depeche Mode .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 06.01.2010 в 08:20.