Тема: Borderlands
Показать сообщение отдельно

Старый 20.12.2009, 16:28   #23 (permalink)
BlackStalker
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Den X Посмотреть сообщение
А про стволы-эт не шутка. Мож, они и оч похожи, но по свойствам они АБСОЛЮТНО разные.
Ну и что, есть игры в которых характеристики и оружие генерятся по рандому, как в Сакред, видимо ты это имеешь ввиду, чет не верится что разрабы заморочились и создали вручную столько образцов, думается друг у тя сильно счетчик зашкаливает

Цитата:
С Биошоком сходства очень малы, так что не сильно радуйся....Закупка вещей через торговые автоматы(через них же продажа), психи в масках, трофейные деньжата, точ-в точь скопированный индикатор денег- вот и все сходства.Похоже, что движок у этих двух игрушек одинаковый.А по графе ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.
Вот это не знаю, но движок это все таки в первую очередь графическое ядро, а потом уж игровые особенности, а по скринам чет непохоже, хотя я хз кто студия-разработчик
Цитата:
P.S: а че за игра, с которой похожа Бора по скринам?
Это "13-й", так и называется "тринадцатый", тож 3D-шутер от первого лица, вышел довольно давно, отличался комиксоидной графикой, в общем сходство налицо, ну по графе во всяком случае, только тринадцатый выглядел еще более "рисованным" чем эти скрины

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©