Цитата:
Сообщение от Torwin
Комнями никто не кидает, просто забьем тяпкой
Разобрался как устранить баг:
Получаем в цитадели перк и напяливаем на себя Силовую броню (Анклава). После этого пошел в Ривер-Сити, купил перчатки и надел, все работает.
Может быть и старые перчатки тоже оделись бы, не знаю, я их до этого продал.
Думаю Albor прав, все дело в виртуальной реальности и замене там Пит-Боя на детские часы - не надевалась именно левая перчатка, а у Силовой брони перчатки встроенные, это видимо и снимает глюк с тушки.
|
У меня было все подругому малец, после транквилити , пошел чистить анкноридж, там дают перк сразу ))) можзет быть это сработало)) пип бой не трогал как был так и остался , но суть втом что старая перчатка всеравно не одевалась а новая оделась)) признаюсь ...броньки мерил)) но бегаю досих пор в А теке ))
что косаеться Albor'a то он прав))) единственное что Броня кайота потеряла в этом моде свою индивидуальность ))) ...а вообщем если бы не эти моды...то интерес к игре в рядли бы вернулся )))) вот ))))))
Кста после Анкнориджа пропадают , чудные металические ящики в который валяетсья , плазма ган и силовая броня анклава и куча батареек то же успокойился )))