Показать сообщение отдельно

Старый 13.12.2009, 17:57   #21 (permalink)
Lone Ranger
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Глава 1 Убежище 101

Его звали Джон он с саиого рождения был добрым и отзывчевым но проблемы решал радикально под корень.В 10 лет когда тот идиот Буч пытался забрать булочку мисис Палмер мой игрок плюнул на булку и протянул её бучу.В 17 лет Буч со своей "бандой" напал на Амату мой игрок избил его и его дружков при этом зачитая им несколько правил жизни в убежище после этого его стали называть Судья Джон хотя К.О.З.А. сказала бать священиком .Год спустя Смотитель застрелил друга отца а отец сбежал из убежища и мой герой отправился за ним.....

Глава 2 Мегатона и первый геройский поступок

И вот мой герой пришёл в Мегатону он зразу со всеми подружился особенно с местным шерифом Лукасом Симсом и договорился с ним об оезвреживании бомбы (мой герой может и громила но оень умный громила) вдруг человек по имени Мистер Бёрк предложил моему герою взорвать бомбу за вознагрождение мой герой отказался и лично у всех на глазах всадил в Бёрка 3 пули после этого он обезвредил бомбу получил вечную благодарность жителей...

РОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.