13.12.2009, 17:57
|
#21 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Глава 1 Убежище 101
Его звали Джон он с саиого рождения был добрым и отзывчевым но проблемы решал радикально под корень.В 10 лет когда тот идиот Буч пытался забрать булочку мисис Палмер мой игрок плюнул на булку и протянул её бучу.В 17 лет Буч со своей "бандой" напал на Амату мой игрок избил его и его дружков при этом зачитая им несколько правил жизни в убежище после этого его стали называть Судья Джон хотя К.О.З.А. сказала бать священиком .Год спустя Смотитель застрелил друга отца а отец сбежал из убежища и мой герой отправился за ним.....
Глава 2 Мегатона и первый геройский поступок
И вот мой герой пришёл в Мегатону он зразу со всеми подружился особенно с местным шерифом Лукасом Симсом и договорился с ним об оезвреживании бомбы (мой герой может и громила но оень умный громила) вдруг человек по имени Мистер Бёрк предложил моему герою взорвать бомбу за вознагрождение мой герой отказался и лично у всех на глазах всадил в Бёрка 3 пули после этого он обезвредил бомбу получил вечную благодарность жителей...
РОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|