Показать сообщение отдельно

Старый 08.12.2009, 19:15   #80 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
О кста ... прочел в твоем блоге про радио и вспомнилось (извини , прочесть все остальное пока терпения не хватило ... потом как-нить ) ... мне оч транс (музон) помогал когда-то ... я до сих-пор , пока еду в метро на работу (или с ...) , слушаю в наушниках какой-нить очередной сет Тиесто или Шульца и проваливаюсь ... до нужной станции . Раньше даже , сознательно , применял это дело дома , перед сном (100%-ный результат) ... но жена воспротивилась , ибо до ее ушей доносятся только шипящие звуки из моих наушников и ее сну это не способствовало
Хе-хе, для жены есть БЕРУШИ! Мой друг когда летает (в ИЛе 2), я ложусь спать в берушах и маске на глазах )

Ну и кстати, я поняла, почему думала, что сегодня четверг, а не понедельник - просто у меня выходных не было...Я в субботу зарегистрировала сайт фирмы, а в воскресенье весь день до вечера разбиралась, как сделать сайт-визитку, могу дать заценить, что получилось ))

Я вчера не потратила зря свое время до 5 утра, я сделала релакс-подборку, попозже выложу в блоге тоже. И опыт первый счас опишу ))

Филик, а как ты излечился, давай, колись? А то мне надо спать, и спать хотя бы 8 часов...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------