Показать сообщение отдельно

Старый 08.12.2009, 02:45   #74 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Та-же фигня .
Что самое обидное ... днем "массотопка" включается еще не успев головой коснуться подушки , ночером - нипупа так не получается .
Но сегодня я классически поламал себе сон : понедельник - день тяжелый , пришел с работы , поел и немного притопил (пару часиков) ... все , пипец - часов до трех ночи , даже пытаться не стоит
у тебя сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК???
ой ё-моё...написала это и посмотрела на календарь! Я думала сегодня как минимум четверг...да, мой режим требует восстановления...серьезног ...
в своем блоге я начала небольшой эксперимент, мне будет приятно, если ты присоединишься к обсуждениям

а я даже не спала днем, просто спала ночью около 8 часов, хорошо так спала...проснулась в 8.30, нормально проснулась...проторчала в офисе (довольно пассивно), но довольно продуктивно - залила постов на сайт, разработала новогоднюю акцию...разобрала свой стол...разобрала небольшую коробочку с бумагами...да и все вообщем-то...легла спать, знала, что будут проблемы...много чего поделала (в телефоне порылась, музыку послушала и т.д.), но сна ни в одном глазу...((( с этим надо что-то делать, так нельзя - день спать, день не спать

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------