Показать сообщение отдельно

Старый 07.12.2009, 09:21   #3 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

ландцкнехт, не думала, что ты обвинишь меня в бескультурии и отсутствии здравого смысла..

ДА, согласна, есть много хороших и русских мультов, но и западные мне нравятся. у меня нет предрассудков, я уже писала в каком-то посте, что невозможно постоянно грузиться теориями заговоров, принципом действия андронного коллаидера и влиянием мяса на растущий организм ребенка. Это просто бред на мой взгляд!
Вы предлагаете, если что-то смотреть, так это документальные фильмы? А, да еще старые мультики...Не нравится мне такая перспектива. Многие в реальной жизни обвиняют меня в тупости в связи с просмотром Футурамы, Гриффинов и Царя горы - родители, парень, некоторые друзья. Прямо так и говорят: "Не смотри их - отупеешь!!!" или "Хватит уже всякий бред смотреть!". Я давно смотрю эти сериалы и, знаете, не отупела ни на грамм, а во многих отраслях даже приобрела кучу знаний, например, в строительстве, дизайне и архитектуре...У меня нет предрассудков. А у вас они есть - вот мое мнение...
Кстати, Симпсонов, несмотря на обилие новых сезонов, смотреть не тянет, скучновато, чего не скажешь о других "шедеврах" хехе

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Последний раз редактировалось IGRunok; 07.12.2009 в 11:15.