Показать сообщение отдельно

Старый 06.12.2009, 03:13   #59 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IGRunok Посмотреть сообщение
не согласна совершенно, может они и шлак, может что-то слизано с западных (а что у нас сейчас везде супер-пупер-мега-креатив??), но все же это качественные мультфильмы, хорошо нарисованные и качественно продуманные.

мне вспомнилось два мультика моего детства - про Домовенка Кузю и еще один не помню названия, там поется песня "В море ветер, в море буря, в море тонут корабли, и на дно они уходят, с якорями, парусами..."
так вот в первом мульте есть момент, когда домовенка баба Яга запеленовывает в тесто...когда я была ребенком я с ужасом думала об этой сцене, мне представлялись страшные картины кровавых пирожков, бедный задыхающийся домовенок, кричащий из пирога:"Спасите!!!" и прочие радости...
О ... а второй армянский мульт помнишь (про жадного хозяина) ??? Во я угарал когда ему пацан объяснял что пешком быстрее чем на лошади : "пока - грит - ты на своей кляче : ооодин ... двааа ... триии ... четыыыре , я своими ногами раз-два-раз-два ... и прибегу быстрее тебя" - ВОТ ЭТО ЮМОР , а в том о чем ты ведешь речь - ПОНОС ... еще и "качественно продуманный"

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)