Цитата:
|
Объясни, что для тебя образец юмора? На мой взгляд, в Симпсонах и Футураме (Гриффинов не смотрел) есть просто гениальные шутки и ситуации - это именно классический юмор, без национальной окраски. Я тут должен бы привести несколько примеров, но смотрел давно, поэтому навскидку не скажу. Но если тебе интересно развить эту тему, продолжим после того, как ты ответишь на мой вопрос .
|
Вот взять первую шутку, над которой многие посмеялись:
"Мардж и Лиза копаются в коробке несбывшихся надежд, и Мардж вытаскивает из коробки бюстгальтер с чашечками разного размера. Лиза спрашивает, почему так, и Мардж объясняет, что в подростковом возрасте у нее неравномерно росла грудь. Лиза испуганно спрашивает, а что если и у нее случится то же самое. На что Мардж утешает дочь, мол не беспокойся, у тебя будет грудь, как у отца." Мне что, смеяться вот над такой вот чушней? Я не выискивал самый дурной пример- это первый попавшийся.
А что для меня юмор.. Выступления Задорнова, частично сериал Универ, КВН и т.д. В общем, современный юмор нашей молодежи.
Цитата:
Я устрою маленький оффтоп для внесения ясности и расширю тему. Будет желание, ответь.
Дело в том, что ты заблуждаешься. Ты описываешь текущую ситуацию (хотя, опять же, явно сгущаешь краски), которая ненормальна. Но ты говоришь это так, как будто это присуще всем детям с момента рождения, а компьютер - так вообще бич нашего времени, и ничего теперь не поделать.
В общем современный юмор нашей молодежи.
|
То, что ты написал - абсолютно верно. Но я не заблуждаюсь, мы же с тобой не законы физики обсуждаем, где должно быть все четко. Это очень обширная тема и тут у каждого есть свое мнение.
И по поводу тебя и твоего детства: вот именно, что это твой частный пример. Это хорошо, что у тебя так мышление в детстве было развито и ты все понимал и сделал так, как нужно, но у многих по другому все выходит.
И кстати, я говорил про наше время. С развитием информационных технологий образование ухудшается. Самый банальный пример - появился калькулятор, люди перестали считать в столбик. Формируется и усиливается лень. А тут появился компьютер - он отвлекает детей от учебы, мешает развиваться. Формируется и усиливается необразованность. Например, вместо того, чтобы сделать домашнее задание ученик играет в компьютер.
Это все очень обобщенно, не надо дотошностей. Я понимаю, что не все поддались под его влияние.
Увидел твой пост - и только собирался написать, что все слизали с запада. Посмотрел я этот мульт, улыбнулся пару раз, и то, потому что веселая анимация была.