Показать сообщение отдельно

Старый 29.11.2009, 12:39   #42 (permalink)
SLIPKNOT
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Happywheeed Посмотреть сообщение
Купил, страшно разочаровался. Во что они превратили режим кампании :mad:, теперь ходишь по миру и типа дерешься со слабыми врагами, попытались сделать хак'н'слэш, а получилось дерьмо, управлять при таком виде(идешь, как бы, вперед) очень не удобно, персонаж не слушается, не выполняет команды, а когда на тебя в итоге на третьем уровне нападает и толстый босс и куча мелочи, то как с ними всеми драться, я вообще не представляю, нужно действовать быстро, а даже цель, кого бъешь, меняется с трудом ><. Так я и плюнул на прохождение. А еще взбесило, что слишком много болтовни, просто тот, кем ты играешь, ходит по миру с бабой(новый персонаж Алиса), и они очень любят поболтать, я купил файтинг, а получил недоделанный, тупой-кривой хак"н"слэш+адвенчуру с кучей монологов-диалогов. В прошлом теккене был такой режим, как Tekken Dojo, где можно было спокойно проходить турниры, дерясь со сложными компьютерными противниками, скопированными с реальных людей с интернета, теперь даже это убрали >_<. Единственный вариант для меня - купить LAN-шнур 30 метровый, подключить соньку к интернету и рубитса по инету. Потом так и сделаю. А вообще, уже три раза звал компанию друзей, с целью порубиться в теккен, было весело, естественно, но если я хочу поиграть, когда их нету, в эту игру нереал.
Немного улучшили графу, но на пс3 могла бы быть и получше, например когда бъются ограждения каменные, просто три-четыре булыжника падают на землю и исчезают... игра 2009 года, тоже мне.
Разве что персонажи новые меня порадовали, хотя мой любимый всегда остается Брюс Ирвин.
Кампания конечно фиговая ,но как бонусная игра сойдёт.Тут и воспоминания Теккен Форс из Теккен3.Я играю за Лоу.Незнаю как ты играешь ,но по нету жёстко.Если соперник из дальней страныто может жестоко виснуть игра.Да играют большинство не плохо.

Последний раз редактировалось FatMan; 29.11.2009 в 16:22.