Купил, страшно разочаровался. Во что они превратили режим кампании

:mad:, теперь ходишь по миру и типа дерешься со слабыми врагами, попытались сделать хак'н'слэш, а получилось дерьмо, управлять при таком виде(идешь, как бы, вперед) очень не удобно, персонаж не слушается, не выполняет команды, а когда на тебя в итоге на третьем уровне нападает и толстый босс и куча мелочи, то как с ними всеми драться, я вообще не представляю, нужно действовать быстро, а даже цель, кого бъешь, меняется с трудом ><. Так я и плюнул на прохождение. А еще взбесило, что слишком много болтовни, просто тот, кем ты играешь, ходит по миру с бабой(новый персонаж Алиса), и они очень любят поболтать, я купил файтинг, а получил недоделанный, тупой-кривой хак"н"слэш+адвенчуру с кучей монологов-диалогов. В прошлом теккене был такой режим, как Tekken Dojo, где можно было спокойно проходить турниры, дерясь со сложными компьютерными противниками, скопированными с реальных людей с интернета, теперь даже это убрали >_<. Единственный вариант для меня - купить LAN-шнур 30 метровый, подключить соньку к интернету и рубитса по инету. Потом так и сделаю. А вообще, уже три раза звал компанию друзей, с целью порубиться в теккен, было весело, естественно, но если я хочу поиграть, когда их нету, в эту игру нереал.
Немного улучшили графу, но на пс3 могла бы быть и получше, например когда бъются ограждения каменные, просто три-четыре булыжника падают на землю и исчезают... игра 2009 года, тоже мне.
Разве что персонажи новые меня порадовали, хотя мой любимый всегда остается Брюс Ирвин.