Показать сообщение отдельно

Старый 27.11.2009, 01:01   #6 (permalink)
FatMan
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Вот решил высказаться по поводу покупки жилья:
Если ты (IGRunok) намерилась завести мужа и детей, то самое адекватное решение купить жилье по программе "Молодая семья"

Аргументирую:
1. Покупка строящегося жилья полный бред, т.к. деньги вносятся вперед + за отказ - неустойка, следовательно строят плохо, долго, за лишнее бабло и еще в довесок квартиры не отделывают, т.о. помимо кредита/рассрочки еще и на ремоннт разоряться придется. Однозначно не зачет!!!
2. Желание после свадьбы сразу въехать в новую квартиру надо перебороть! Ничего, пожевете с родителями Тут задается вопрос: но ведь свадьба потребует определенных финансов, а тут еще за квартиру платить? Все просто: свадьба в любом случае потребует финансов, но в случае покупки по "Молодой семье" скидка покроет все с лихвой.
3. Т.к. программа правительственная, то качество жилья хоть как-то контролируется.
Вывод: с моей точки зрения выбор очевиден.

В любом случае, если по каким-либо причинам вы не сможете попасть в программу, покупать жилье нужно ТОЛЬКО уже сданное в эксплуатацию, т.к. в данном случае можно избежать многих проблем (подведение воды и электричества через год после вселения, да и еще за деньги, качество самого дома и квартиры в частности и многого другого). Выберать конечно вам, но твой вариант - русская рулетка!!!

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Последний раз редактировалось FatMan; 27.11.2009 в 01:31.