Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2009, 18:40   #9 (permalink)
IGRunok
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Хэппивид, дааа, особенно с гопниками-наркоманами, которые жаждут украсть сумку или телефон можно договориться...Ночью не хожу, вообще стараюсь вечером не ходить никуда одна, но у нас счас вечер в 17 часов наступает, зимой уж никуда не деться от темных подворотень, хотя я живу в спальном районе и там нет такого ужаса, как в центре...
Раньше жила на Васильевском острове(центр СПб), так там так страшно было заходить в подъезд, представь - огромные потолки по 5 метров, наверное, лифт, за лифтом - хоз.помещения,т.е. такой закуток размером 2х2...брррр. И почти нигде нет домофонов, сейчас, конечно, много где есть, но все же...За мной как-то даже кто-то погнался(мне лет 13 было), но я спринтер, убежала нормально...Слава Богу.
Девушкам вообще лучше всего кричать - но не просто АААААААААААА, а "помогите, убивают, насилуют" и т.д. Потому что знаю по своему парню, на ААААА он вообще не реагирует, говорит: "А это кто-то прикалывается!" И правда, выглянешь в окно, а там какие-нибудь подвыпившие эмо ругаются...

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------