Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2009, 18:32   #8 (permalink)
Happywheeed
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

1 Блин, напомнила про тот случай =(, я на такие вещи оч впечатлительный, потому что очень люблю свою родню, когда смотрел тот мрак, параллельно переживал, буд-то это со мной(кем то из моих). Не круто ((( Ужасно, если точнее.

2 Комиссию мне предлагали за 5к рублей сделать, но вообще-то, нет необходимости, а ответственность огромнейшая.

3 Купил анти-гоп в японии, в токио на акихабаре, случайно забрел в магаз холодного оружия, больше нигде такого не видел, хотя у друга такой есть резиновый - ментовский, взял он его наверное у ментов =), вообще штука прикольная, но нахрена оно надо тебе?. Разве что, если ты ночью одна ходишь по улице, но это рискованная штука, ею еще попасть надо куда нужно и подловить еще, хотя раз ты драться умеешь(по крайней мере занимаешься и отрабатываешь эту тему), тогда у тебя бонус =), а так, лучше просто, заранее думать об опасности и соблюдать какие-то меры предосторожности, чтоб даже повода не случилось, а если случается повод, я, обычно, начинаю нагло врать, либо распологать к себе, тогда либо ссутся, либо передумывают бить, а наезжать на людей позволяю себе, только когда я реально вижу, что прав, а человек нет, и у меня есть собранная схема грамотного убеждения своей правоты в моей голове, у нас люди не бараны, любят, когда "базар" по теме, никогда, в таком случае, не будут бить-нападать, либо когда я за рулем, тогда мне на все посрать, могу позволить себе лишнего, пару раз догоняли, отделался расположением к себе =))) Карочи, такое у меня оружие, лол.... а вообще главное оружие в реальном мире - адекватность, тогда не о чем и говорить (кроме того, когда совсем НЕадекватный "враг")