Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2009, 17:54   #5 (permalink)
Happywheeed
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Ой, я прогнался, что-ли
Мочу коры с дол%№*бов, которые купили травм оружие и используют его не для самообароны, а в случаях наращивания своего хилынького писюна. Так, недавно, видел, как придурок на дороге, где 5 рядов втекают в 3, достал пневматику и начал целиться в окно соседней машины, и так, типа как в нига фильмах или в каком нить бумере(кстати в таком же стиле одетый чувак, только машина оранжевый хэтчбэк, совсем неудачно подобрал для "имиджа" ыыы), такой типа куль ман, че-то туда так уверенно угрожал в то окно, но как я понял в другой тачке чувак не очень то и съехал, так как продолжал с ним "беседовать". Самое смешное, что сзади на километр была вереница из пяти рядов машин. Каким придурком надо было быть, чтоб так палитса, любой человек мог достать телефон и снять его тупость на видео, или сзади мог оказаться коп в штатской тачке. Это один из многих случаев, а еще летом такой придурок отправил в кому мужика, который не захотел его пускать, когда тот нагло решил обогнать всех по тротуару, а потом втиснуться. Надеюсь он сел...

Карочи, хочу купить себе боевой ган, скорей всего макаров, но это только мечта, так как медкомиссию не пройду(по крови а не по психике), а еще жена не разрешает, приходится возить в машине "анти-гоп"- такая ручка типа, а ее дергаешь, и выдвигается железная палка и то, что было ручкой, становится в 4 раза длиннее. Никогда не пробовал, как то спичем все разруливалось или просто сваливал, а догнать не могли(на машине конечно, бегун я никакой, выносливость ни к черту)