Я думаю, ничего, что отходим от темы - тут инфа полезная. Хотя эту ветку с твоими советами и наблюдениями можно было бы перенести в "Руководство по выживанию". Что могу сказать, я теми же принципами руководствуюсь, за исключением того, что никогда не продаю патроны и химию - они почти всегда в деле. Только вот патроны для ракетницы и толстяка использовал всего пару раз, так что можно и продать. Возможно, поэтому у меня большую часть игры и крышек было не так, чтобы очень много. Основной источник дохода - починенные пушки и всякие договорённости с NPC (за открытые локации, за книжки, за сахарные бомбы и проч). Уже после 25-го уровня могу себе что угодно позволить, но всё равно привычка осталась не тратиться на всякие излишества

. А повышенный расход стимпаков у меня связан, скорее всего, с медленным компом: вне ватс сражаться довольно сложно, если врагов больше одного. То есть целиться можно, а вот стреляешь медленнее, чем хотелось бы, из-за тормозов

.
А про пушки робота всегда держал в памяти, но после прохождения адд-она всё было лень вернуться на орбиту и собрать это добро. Боюсь, сейчас оно уже исчезло

.
P.S. У меня уже 30, ничего не прокачаешь. Думаю теперь, как быть: начинать заново, снимать ограничитель и забить на баг с кармой или понизить левел...