Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2009, 16:49   #25 (permalink)
Happywheeed
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
Happywheeed Нейтрален

Блин, отходим от темы конечно, но, если меня удалят, надеюсь успеешь прочесть.
Карочи, играя на вери-хардо, бабла не хватает только в самом начале, хотя оно не очень и нужно - на тот момент это все излишества(предметы для квартиры, покупные схемы, армор, патроны и т.д. ведь итак всего навалом везде. Хотя бы в школе спрингвейла в самом начале).
Не знаю нафик тебе стока стим паков, у меня они элементарно копятся- ближе к 20 лвлу было уже штук 250, хотя совсем не экономил, решил с ними что-то делать и начал активно использовать, но все равно к 30 лвлу скопилось 400 стимпаков оО. Я не знаю как так, просто прячусь за укрытия и т.п. и они не пригождаются почти. А, ну еще мед-х использую постоянно, но его в игре дохрена. А еще я собираю всю еду с холодильников и воду и использую в первую очередь ее.
Насчет денег- самый верный способ их зарабатывать - собирать оружие и патроны. Патроны ничего не весят, поэтому те, которые ты не используешь можно накопить и продать. А оружие тяжелое, поэтому собираешь только дорогое или часто встречаемое. Для меня это были китайский автомат и штурм винтовки. Бери все и чени их между собой, навык ремонта для этого не мешало бы прокачать. В итоге собрав штук 5 хреновых винтовок и сделав из них одну целую - продашь ее за 160 крышек(при бартере 100), а принеся таких несколько, вот тебе и тыща. А китайские автоматы раза в два дороже.
Вот и весь секрет =). А! Ну еще наркоту, старые деньги и т.п. вещи, которые без веса - их надо всегда брать, когда они скапливаются, получаются большие деньги, а накопить такие вещи труда не составит, так как они всюду. Наркоту я продавал только ту, что не использовал- это был винт и ментаты, самые встечаемые, кстати.
Еще секретик - в Mothership Zeta пушка дроида, починенная до 100%, ну оочень не хило стоит. там почти полторы тыщи получится. Правда она много весит, поэтому советую их брать и ремонтировать, а потом класть в какой нить ящик, и проходить аддон дальше. А когда весь пройдешь - бежишь назад и перетаскиваешь постепенно их всех в последнюю комнату - комнату управления. Зачем? потому что иначе они могут пропасть, точнее некоторые отсеки станут потом, когда ты вернешься на землю, недоступными, и ты до них не доберешься. Я правда этот способ не использовал, унес ссобой всего 2 пушки, но у меня к тому моменту (21лвл) не было необходимости, так как денег было... ну я говорил, много =)

п.с. Ну прокачай ты что-то кроме легкого оружия. Очень помагает взрывчатка+скрытность. Так можно не тратить стимпаки, используя мины. Правда напарники оч мешаются тогда.

Последний раз редактировалось Happywheeed; 26.11.2009 в 17:02.