Цитата:
Сообщение от KLM
Скорее всего, это банальная лень разрабов. Было бы гораздо интересней (на мой взгляд), если бы контракты на ГГ закончились вместе с жизнью заказчика (либо по договоренности/энной оплате и т.д.). А так нападения будут продолжаться независимо от уничтожения группировки когтей (что, кстати, сделать невозможно) и самих заказчиков - Тенпенни и Берка. Покрошил обоих заказчиков, вынес 2 базы когтей - все равно нападения продолжаются, даже, на мой взгляд, чаще, чем раньше. Еще под новый год где-то появлялась инфа о том, что у когтей есть центральная база под капитолием, если ее зачистить, то с такими же контрактами на тебя будут охотиться рейдеры, но инфа не проверенная, вход в эту базу по описанию через какой-то люк, найти его пока не могу, хотя все по периметру капа облазил.
|
Тоже всегда напрягала эта нестыковочка : заказчик уже давно в аду , а эти ... продолжают , неся многочисленные потери , попытки выполнить контракт (иногда находишь у них в инвентаре) .
Остается только предположить - что "Когти" это "порядочная" организация , дорожащая своей репутацией ... и что Тенпенни расплатился за заказ , с ними , сразу сполна ... ибо репа репой , ну а крышечки - дороже