Показать сообщение отдельно

Старый 23.11.2009, 22:27   #2 (permalink)
Den X
Братан Стали

Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
Den X Нейтрален
Отправить сообщение для Den X с помощью ICQ

А я его ещё интересней убил: смотрю- Тенпенни с винтовки кого-то мочит. Я думаю, посмотрю с такой же винтовочки в кого он там стреляет: и тут он нагнулся, попал мне под прицел, я испугался, сдуру дёрнул курок....Голова упала аккуратно на шахматную доску на столике. Карму подняли. Решил проверить кем-то сказанную "теорию Фолловского бейсбола" не с мячиком, а с головой Тенпенни(битой хрясь по мячику!!!!). Ни фига не работает с головой- тяжеловато. Я его скинул вниз, там положил его на тачку, тачку взорвал (она вообще не хило бабахает!!!!). Мясо раскидало. Решил в мозайку поиграть. Мозайка называется "собери всё что осталось от Тенпенни" Всё нашёл, только не нашел левую руку. Потом был биатлон: с воздушки стрельнуть в восемь установленных мной на Теннпеневский труп мин: хватило одного выстрела.
И наконец, триумфальный финал, который называется:"Что ты хотел сделать с Мегатонной, я сделаю с тобой!!!!! или проект "Хиросима" Еле нашел его остатки, даже руку нашёл в кустах и раз 5-6 с толстяка по нему вдарил.
Смотрите как много развлечений в Фолле 3!!!!
Есть бейсбол, биатлон, мозайки, тир,прыжки с пентхаусов без страховки( я про Теннпени), испытание ядерного оружия, поедание трупов на врекордное время и много чего ещё....