Тема: Концовки
Показать сообщение отдельно

Старый 18.11.2008, 04:11   #9 (permalink)
Ринальдо
Удален :(

Короче, слушайте мои мысли по поводу концовок)

Есть еще одна, о которой никто не вспоминает) Если не посылать мутанта, а самом пойти за ГЭКК, обколовшись рад-Х и одев защиту от радиации, то можно не заьрать ГЭКК, а активировать его) при этом он, как Виста, раза 4 потребует подтверждения, после чего активируется и наступит хэппи энд... правда герой, по причине некоторых особенностей ГЭККа, его уже не увидит)

Далее, финальный ролик строится из кусков, показывающих, что вы сделали или не сделали в игре.. У меня, например, показалось, как рабы восстанавливают момумент Линкольна.. Я не понимаю, почему разрабы не сделали больше роликов?? По крайней мере такой квест, как Оазис, и его влияние на Пустошь, должны были показать.
Теперь попытаюсь пройти максимальное количество квестов и посмотреть остальные варианты rjywdrb/

И наконец, уверен, большинство закончило с хорошей кармой.. Так давайте ее испортим! Приходите в Мегатонну, своруйте все, что найдете, пристрлеите всех жителей, если будет мало - зачистите еще и Ривет-сити - и карма будет ниже плинтуса) И увидим прикольную концовку.

Кто-нибудь определял Крайнюю Точку Возврата? Точку, после которой невозможно вернуться к фриплею? Найти то нетрудно просто интересно)

И еще, главный минус патча, расширяющего игру до 40-го уровня - поломка Новостей Гаолактики. Так как статус героя сбрасывается и остаетс на Обитателе Убежища - Тридокнайт просто не описывает наши деяни, а это ужасно.. Еще и музыкальный репертуар сокращается раза в 4(

П.С. Жаль, что в игре сосем нет секса)