Показать сообщение отдельно

Старый 12.11.2009, 13:43   #7 (permalink)
carcan
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ
Happywheeed
Я тож только ради этого решил поиграть женщиной (тоже, кстати, жгучей брюнеткой ). За всю игру помню только лесбиянку-Лютика и этого Рональда из Гирдершейда. До дела с ними не дошло, как известно. Только зря спич с харизмой качал.
Цитата:
Сообщение от mrTi Посмотреть сообщение
Про "это" не удивительно, что "его" нет, это ж штаты, ты сегодня секс залепил в игру, а завтра тин тинку в подъезд затащил, а послезавтра тебя в суд затащили, потому, что оказывается за 2 дня до "подъездного инцидента", тин поиграл в твою игру... И ппц. Маразм крепчал, господа.
Знаешь, если ты в игру уже добавил всякие кровавые бани, разрывание бошек, каннибализм, целительный алкоголь, возможность убивать детей и прочие познавательные для подростков вещи, то можешь добавлять уже хоть секс с режимом V.A.T.S - хуже не станет. То есть на игре уже стоит метка 18+ или 21+ (не знаю точно).
Цитата:
Что же касается Ф3 как игры вообще, то она просто недоделана, и вышла раньше срока. Или деньги кончились, или пиво, или и то и другое, но факт - игра явно "доделывалась" второпях и как попало, тому в истории ф3, мы тьму примеров видим
Ну да, это мы и так все понимаем, что выйти игра должна была сейчас, а не год назад . Да просто с перепугу выпустили, что продажи упадут из-за обвала фондового рынка и начала активной стадии кризиса. А на самом деле ничего бы не упало имхо.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!