Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2009, 23:13   #24 (permalink)
carcan
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ
Идея

Happywheeed
landckneht
Ну, насколько художники Бетезды способны описывать изменённые состояния сознания, они уже продемонстрировали в Point Lookout. Я лично был очень впечатлён - жалко, что эпизод был очень короткий .

А вообще, если ребятам дадут на разработку столько времени, сколько им нужно, и они не будут вестись на давление издателей и комкать проект на полпути во имя краткосрочной коммерческой выгоды, как это произошло с третьей частью, то сюжет получится высший класс и квестов будет соответствующее размерам игровой вселенной количество. Я даж не буду фантазировать на эту тему - достаточно усовершенствовать графику (и я наконец-то выкину свою старушку и сделаю апгрейд) и проработать до конца незаконченные направления третьей части: сообщества рейдеров, супермутантов, инопланетян и проч. Если это будут не просто монстры, а ещё и NPC, то к ним нужны будут и отдельные квесты. И вот тогда игра будет полноценной. В общем, никакой революции в плане геймплея в четвёртой части не надо.

Ещё я б добавил онлайновый режим. Но не один мир на всех, как в ВоВе, а один мир с ограниченным количеством пользователей. Что-то вроде разделения на комнаты. И таких "комнат"-Пустошей можно делать уже неограниченное количество. При недостатке людей-игроков их будет подменять компьютер. Не знаю, реализовано ли что-то подобное где-то ещё, но по-моему вполне жизнеспособная идея.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!