Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2009, 22:43   #20 (permalink)
carcan
Воин Пустоши

Гули
carcan вне форума
carcan Нейтрален
Отправить сообщение для carcan с помощью ICQ
Переход/Посмотрите

Самое верное и здоровое средство - физические нагрузки. Но без фанатизма, конечно. Можно просто пробежаться вечером по району или вокруг дома (вечером бег полезнее, чем утром) в течение 20-30 минут, а можно и железки потягать, если дома имеются.
Однажды в юности нужно было выспаться перед суточным бдением. Выпил таблетку фенозипама: спал часов 15, но пару раз снились жуткие сны, отчего просыпался в холодном поту. Вообще, что касается снотворных, они моментально вызывают зависимость. Благо их продают строго по рецептам, а у меня тогда была всего одна эта таблетка, после которой некоторое время лёгкая ломка. Так что, специальной химией не советую пользоваться.
Что касается алкоголя - 50/50. Зависит и от конституции организма, и от того, что, с кем и в каких количествах пьёшь. Например, у меня от пары пива наступает лёгкая сонливость часа на 2, но если в этот промежуток уснуть не удалось - ничего не выйдет, стремительно трезвеешь. Водку вообще ни в каких целях пить не советую - голова стабильно болит, даже от самой дорогой. Коньяк и виски действуют умиротворяюще, но вовсе не гарантируют лёгкого засыпания.

Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!