Взорвал в самом начале игры, когда проходил второй раз, предварительно взяв квест про Семью и у Мойры. Особой разницы или неудобств в дальнейшем не заметил.
А с философской точки зрения, надо быть идиотом, чтобы селиться вокруг бомбы. Пусть даже ты её обезвредишь - сама взрывчатка никуда не делась и в перспективе её всё равно можно сдетонировать. Так что, не ты - так кто-нибудь другой всё равно её взорвёт. Примечательно то, что никто из жителей даже не заикается о том, чтобы вывезти это добро за пределы города и захоронить. С таким подходом они все обречены.
Цитата:
Сообщение от steelrat
Про гулей в Тайпени тавере. Честно говоря, какой-то скрытый расизм в этом задании - если мирно решить задание и договориться, то эти гули потом всех жителей тавера уничтожают. Типа, намек, сколько поганых ниггеров не корми и по-человечески с ними, а они все равно сволочи вас ограбят, убьют и трахнут. Явное послание в игре, что все недочеловеки недостойны жизни, а только белый человек, мол высшая, арийская раса.
Лично я пожалел о том, что решил это задание мирно и договорился, что гулей можно пустить в Тампени тавер. Лучше бы их я пристрелил всех. Хотя и играю за "светлую" сторону - "Очень добрый". Тьху! Аж самому противно из-за того, что этот гуль Рой оказался таким, а я ему помог.
|
Вот тут согласен на все 100%. Я-то наивный думал о мирном сосуществовании и толерантности, а меня так цинично кинули разработчики. Но мстить уж не стал из-за магазина Мастерса и в благодарность за маску гуля (сколько она мне патронов сэкономила).