Показать сообщение отдельно

Старый 08.11.2009, 21:44   #7 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Th3LAmo Посмотреть сообщение
xD пупсячий. смешно=)
я давно мечтаю об охране.вот мой список xD:
1 двое боевых роботов (типа РЛ-3) стоят у двери.
2.в этом номере нет выхода на балкон, хочется чтобы он там был.
3.на балконе, как и у Тенпенни два кресла, шахматы. можно ещё туда водку, пиво (ы) и снаперскую винтовку.
4. у входа в люкс (если заходить с балкона) псть стоят лысые дяденьки в силово броне t51b один с миниганом, другой с гаттлинг-лазером, а третий будет ходить "по балконам" то есть по кругу. блин, кароче от начиная с балкона Ланкастер, балкон Тенпенни, ГГ и т.д. он тоже в броне t51b, но с огнемётом.
5.этаж патрулирют двое дяденек (лысых ) с миниганами.

а вот ещё: видел как стоят охранники у входа в Цитадель? у них оружие на готове. хочу чтобы у моих лысых дяденек тоже было оружие наготове.

ну кажется всё.
Ну ты выдал. С НПС могут проблемы возникнуть, тем более, с патрулированием территории. Я предлагал создать жилье, а не целую военную базу лысых дяденек) Но посмотрим, что смогу, то сделаю)
Лысых дяденек ему подавай, видишь ли. =)