Показать сообщение отдельно

Старый 30.10.2009, 15:41   #1225 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WildMadCat Посмотреть сообщение
albor. поставил моды Weapon, Unique и Armor (новые). Все хорошо все класс. Но одно НО. возникла небольшая проблема с Armor-ом. При получении персом нового уровня игра полностью повисла, выход только Reset. Почему именно Armor, выключил все моды которые были, оставил Fallout, russian и Armor - виснет. Отключаю Armor все работает. Пробовал дома и на работе. Такая же проблема. Пробовал и player.setlevel и advlevel виснет также. Что делать??? :'(

P.S. Забыл добавить. Что снимаю вещи, что не снимаю вещи. Результат всегда один и тотже.
Я не знаю даже что сказать, по Вашему описанию вроде получается что виноват Армор арсенал, но я в упор пока не вижу где там копаться на предмет такого вот бага. Ну ничего там с повышением уровня не связано.
PS
У себя проверил, всё повышается
Ловил я что то подобное, когда потерял 7 уровней перса, т.е. пришлось откатываться на старые сохранёнки, но у меня виноват был коктейль из Неофициального патча и патча 1.7.

Цитата:
Сообщение от vestov Посмотреть сообщение
Или в исторический музей, к вещичкам Линкольна, или в Нац. Архивы в комнату где робот в парике
Куданибудь пристрою потом, сначала надо репертуар расширить.

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\