Цитата:
Сообщение от dobergaff
оппа )) точно я пронего забыл)))
я уже учитался ридми 0))) чесно ..скоро наизусть буду цетировать 0))
серьездно ....
|
Ну и что там непонятно, список стволов, на которые что то вешается, есть, дальше просто три нюанса:
1.Из "сника" и через Пип-Бой.
2.Не иметь в
Инвентаре более одного обвеса каждого типа .
3.Не забываем про "двухуровневые" обвесы. Пример, АК-107 сначала крепим магазин от РПК74, потом можно вешать либо коллиматор, либо ПСО1.
В общем всё, ничего хитрого, всё работает.
Граммофон
Попался мне тут забавный такой мод, добавляет в игру Граммофон с очень неплохой анимацией. Но вот одна беда, т.к. автор из "буржуев", а они все помешаны на авторских правах, играла эта штуковина только 6 треков из оригинальной игры, которые и так уже надоели. В общем я чуток поковырял этот аппарат и сделал, для пробы, новый вариант. Сейчас у нас есть граммофон и пока три пластинки Roy Brown, Ink Spots, Billie Holiday, кстати треки этих исполнителей и используются в оригинальной игре. Я просто добавил новые песни этих же исполнителей. Купить это счастье можно у Мойры. Если идея понравится, буду добавлять новые пластинки, по заказу !
Ищем на первой странице.
PS
Вот разбил счас лагерь в пустоши, Бесик пасётся, костерок горит, на столике Граммофон играет, сижу в кресле, покуриваю, винцо потягиваю, КРАСОТА