Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно

Старый 17.10.2009, 16:07   #1 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када
убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд.

P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал.
Ну естественно! Этим я и зарабатывал, а ты как думал? Прокаченные Абаканы и награды, выдаваемые за защиту точек. Ничего нового ты для меня не открыл) Только Ак-74 и Ак74У они если используют, то только не прокаченные, а такие Зуб принимает максимум рублей за 80)) На этом не разжиться)

Цитата:
Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.
Да ненужно искать корень проблемы, главный корень - слабость твоей машины. Ты же собирался новый покупать. Если комп совсем слабый, сделать ведь уже ничего нельзя.