Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно

Старый 17.10.2009, 10:12   #3 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю как так можно, 40 тыс. получить
Сам еще не дошел
А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет.
P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты), почему решил на сторону свободы перейти?
Ну понимаешь, я бы играл за бандитов, максимально им помогал, но я вижу, разработчики не потрудились сделать им побольше миссий. Там за них делать то нечего. На Затоне я сделал для бандитов все, что мог, а на Янове из Долга и Свободы я выбрал Свободу. Если я не ошибаюсь, на Янове вообще никак помочь бандитам нельзя. А ненависть к Долгу еще с Чистого Неба, как они меня там достали своими вылазками и нападениями.. Только всю Свалку бандитам отобью, так долг лезет с двух сторон и с их снаряжением и амуницией естественно валят бандитов) Приходится раскошеливаться на новые отряды, там один отряд около 3000 рублей стоит) Ну или долгое время ждать, пока Йога додумается туда свой отряд выслать, для взятия новой точки, а он никуда не торопится, тормоз)