Хм, а ведь тоже верно. Но тогда хотелось бы, чтобы тут был не просто дом, но и еще хоть что-то, демонстрирующее, что жители уже не собираются сдохнуть в течение часа, как то: вырезание из диалогов фраз "ненавижу эту жизнь" и "готовлюсь стать мясцом для супермутантов" и т.п. + перевооружение их хотя бы штурмовыми винтовками и охотничьими ружьями + добавление торговца. Эхх, еще бы хорошо квест по развитию поселения, укреплению обороны и расширению территории, но это уже, боюсь, за пределами моих скиллов владения ГЕККом

Но вообще задумка неплохая, спасибо, надо будет в будущем этим заняться.
Вот, это все лирика, а пока что держите - плагин с переделанными вещами и интерьерами в Тенпенни-Тауэр. Теперь предметы и темы в люксе и в Мегатонне приобретаются независимо друг от друга и не должны друг на друга влиять. Вот только не знаю, как будет работать обновленный мод у тех, кто в предыдущей версии уже купил интерьер в Тенпенни-Тауэр. По идее, все должно снова обнулиться (ключ от комнаты останется, я про дизайн и предметы), и теперь уже можно будет купить нормальные интерьеры. На первой странице также обновил плагин.