Цитата:
Сообщение от landckneht
Спс , успокоил ... значит мне в ту дверку еще слишком рано 
Я сейчас на Юпитере , набрал кучу квестов ... в том числе и у яйцеголовых с бункера ... хожу устанавливаю их датчики ... последний остался поставить на заводе , заодно поищу инструмент и вертолет посмотрю ...
А не подскажешь , кому лучше КПК Моргана отдать ? ... а то я пошел отдавать долговцам а они что-то быстро начали собираться куда-то ... с криками "ну , сейчас мы этим свободовцам покажем ..." и типа "пойдешь с нами" ... я быстренько перезагрузился ... ссориться со свободовцами в мои планы пока не входит .
|
Квест с датчиками у меня запоролся, вообще очень глупо получилось и не знаю баг это, или просто бред.. Короче, дали 3 датчика, 2 поставил в нужных местах, остался сам Юпитер... Забыл я про миссию, и на болоте одном, где нужно кровососа уюить, случайно внизу увидел, как белым написали "установить датчик".. Ну я нажал F и все - хана.. Сейв последний совсем бородатый, а датчик этот в земле стоит, а взять его уже никак нельзя..(
Насчет КПК Моргана-сорри, не помню.. А где ты его нашел? Куда-то я его определил, вот только не помню куда.. И что там про него написано?