09.10.2009, 21:56
|
#97 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
З.Ы.токо одно меня в ЧН бесит патчи нужны ато бесит в нее играть.
|
Насколько я знаю , поставить нужно один последний патч ... каждый последующий патч , включал в себя предыдущие ... в мое время (когда играл в ЧН) был 5-й .
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Ну да, я просто название сказал.
Кстати в экзоскелете я уже "летаю". Быстрый бег, и гг не устает очень долго. Значит модификацию эту делать может только Кардан, при условии, что у него будут все виды инструментов. Водка не требуется), делает и в трезвом состоянии тоже) И денег накопил огого) Хороший способ заработать, как по мне - торговля. Механик в Припяти же бесплатно чинит, набираем дорогих стволов у монолитовцев, чиним у него, несем на Янов. Особенно нравится, что в экзоскелете могу 100кг носить, за одну такую ходку получается тысяч тридцать, а расходы - 5 тысяч. Это те 5 тысяч, которые проводник за дорогу будет брать, гад. Но это не мешает делу. Накопилось уже 240000тыс. Кстати, когда 100000 накапливаешь, дается перк очень неплохой.. У торговцев хабар новый и т.д. Вот такие вот успехи, а насчет торговли - советую вам такие ходки делать, озолотитесь 
|
Ааах , психанул и пошел заказал Шустрому экзоскелет 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|