Тема: Аниме!
Показать сообщение отдельно

Старый 08.10.2009, 21:12   #67 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Не всегда так... аниме-то не только для детей делается, есть и такие сериалы, какие я бы не рекомендовал смотреть детям... не поймут или испугаются. В таких достаточно серьезный сюжет и сами персонажи не "размазывают по лицу сопли"... в общем не для детей они.
Я про детей хоть слово сказал? А если достаточно серьезный сюжет - лучше кино смотреть, если уж совсем по тупому говорить, там хоть киносъемка, а не мультяшная графика.

Цитата:
Ну это вполне логично обьясняется - у них(японцев,китайцев) глаза очень маленькие,поэтому это одна из вещей которой им нехватает,поэтому для них огромные глаза это ... страсть которую обнажают в мультфильмах,однако я видел серьезное аниме,которое пусть и нарисовано на тот же манер,но у персонажей были достаточно маленькие глаза
Ага, действительно логично)
А осуждать аниме тут больше не буду, т.к. многие обижаются. И я их понимаю.