Цитата:
Сообщение от landckneht
Неее , я не тороплюсь (да и времени на выходных поиграть мало было) ... "вылизывал" Затон ... Щас в Янов собираюсь ... все нычки , все квесты вродь , пока все здесь поделал ... химеру и контролера продрушлачил ...
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ...
|
Да, в этом тайнике хабар я забирал и обратно вылез спокойно, зато совсем рядом с ним, когда я скатился с горы на заднице, угодил прямо в щель между двумя камнями. Уже было хотел написать tcl)) Прыгал, пытался бежать, но все равно стоял на месте. Потом смотрю сэйвы, одно старье, думаю-хана.. Просто потом тыкать перестал, гг опускался сквозь землю вниз, затем появился рядом с валуном, в метре от него..
И еще, кирдык моим прохождениям..( Выхожу на Припять- из игры вылетает и такая вот ошибка. Не знаете, что делать? Уже три раза заново сейв загружал, незадолго до перехода.Только перехожу, и все, вылет.