Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Я уже свой очень сильно прокачал, тысяч на 40)
Как успехи с прохождением? Я уже одной ногой в Припяти)
|
Неее , я не тороплюсь (да и времени на выходных поиграть мало было) ... "вылизывал" Затон ... Щас в Янов собираюсь ... все нычки , все квесты вродь , пока все здесь поделал ... химеру и контролера продрушлачил ...
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ...
Цитата:
Сообщение от Black
Ребят просветите непросвещенного и прошедшего тока первый сталкер,каковы основные новвовведения игры и каков сюжет(за кого играем и пр.)?
|
Но это только мое мнение :
По-сюжету , имхо хуже ... и я только в-начале (может еще оно и поменяется) ... изменений , на мой взгляд , много (есть в-лучшую сторону , есть и не очень ... прияные ... хотя , с-одной стороны , они несколько усложняют прохождение своим дискомфортом ... что , в-принципе многим может понравиться . Играешь только сам за себя (нейтральная позиция) ... хотя можешь выполнить некоторые задания в пользу одной группы (в ущерб другой , естественно) ... есть возможность даже , вместе с бандюками потрусить (на гоп-стоп) сталкеров .
В общем , поиграть стоит .