Показать сообщение отдельно

Старый 04.10.2009, 15:27   #995 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aquilo Посмотреть сообщение
Редми я читал.
в инвенторе есть -Глушитель для Снайперок 1шт -Глушитель для пистолетов и ПП 1шт, нет оружия с этими обвесами.
На следующие стволы не ставиться глушаки:
Пистолет Beretta 92
Винтовка для снайперов M14
Снайперская винтовка Sako TRG-42
Снайперская винтовка Galatz
(в РедМи написано: "Почти на все снайперки, кроме СВД вешается глушак")

Также стоит вопрос с прицелом для гаусс винтовок (у которого картинка от хлама)
Имеется трофейная Гаусс-винтовка ХМ76 и прицел к ней. при экипировки через пит бой ничего не происходит, в UniqueArsenal в редми написано только о 2 типах есп. Можно ли присоединить к ней прицел, и если да то как?

Можно увеличеть урон энергок? а то оно слабее обычного (Плазма – гатлинг EPR-057~=170
многоствольный пулемет M134D (Миниган) ~=215 при навыке 90-100, уникальная ванильная плазменная винтовкаa3-21 =50 автоматы из лучших, не унек, под 7.62 70-80,
автоматический лазерный пистолет=58 ingrem=91!!)
Не сбалансировано как то
На Беретту должон устанавливаться, в сник сесть не забыли ?
Насчёт Ридми, это надо править, осталось с ранних версий, пардон
Винтовка для снайперов M14, Снайперская винтовка Galatz добавились позже, на них глушак не ставится. На Снайперскую винтовку Sako TRG-42 тоже не ставится. Вообще в первом дополнении в РидМи есть полный список стволов на которые ставятся обвесы.

В Уник Арсенал я давненько не заглядывал
Вроде прицелу к гаусам иконку делал, по идее должен прицел ставиться, как и на остальное оружие, надо смотреть.
Баланс поправлю, правда не сейчас, счас сливаю Армор пак и Армор арсенал в кучу
Насчёт увеличения урона энергетики вопрос спорный, ибо если не юзать что то типа "F2 Resistant body armor", от энергетики нет защиты ни у одной брони. Сам пользовал этот мод, счас хочу отказаться, больно там большая величина защиты от энергооружия. В новом Армор арсенале сделаю защиту от энергетики, но раза в два меньше чем там и только у силовых бронек. Думаю всё встанет на место и без увеличения урона энергетики.

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Последний раз редактировалось albor; 04.10.2009 в 16:33.