Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно

Старый 04.10.2009, 14:05   #39 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Спс , опередил мой вопрос ... тогда наверна возьму ... затяну потуже пояс (денег катастрофически не хватает ... в основном все у ходит на починку , апгрейд и аптечки) и возьму . Броня у него хорошая , но похоронный шаг - бесил ... так-что еси добавился бег - это немаловажный фактор в пользу его приобретения ...
На аптечки?? Не знаю, каким образом тебе приходится их покупать, но у меня уже штук 30, кажется, накопилось и бинтов штук 40. Там же у каждого трупа аптечку можно найти.
Слушай, а ты ремонтнику(алкашу) инструменты приносил? вроде просит, а я понятия не имею где их взять. Иначе не сможем сделать Экзоскелет бегающим, пока не принесем)