Тема: S.T.A.L.K.E.R.
Показать сообщение отдельно

Старый 04.10.2009, 13:47   #35 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 9320 Посмотреть сообщение
Почитал обзор игры одного упоминание о том, что небудет войн групп хватило, чтобы отказаться от покупки.
Нет, война есть, но ее сократили. Просто теперь группировки не бессмысленно сражаются, стоит только им увидеть друг-друга, а обладают разумом)) Т.е. сталкерня и бандиты могут находится в одном баре и не ругаться, а если встретятся за пределами локации Скадовск, будет бойня. На счет Свободы и Долга я пока тоже не знаю, еще не дошел.
Да, пацан сказал-пацан сделал. Заказал у Шустрого Экзоскелет за 60000 тысяч, на следующий же день позвал меня принимать товар. Хорошая вещь, интересно, что у меня уже с самом начале игры имеется лучшая(по крайней мере для меня) броня из всех частей сталкера). Ее можно даже модифицировать всего-то за 5000, и в ней можно будет бегать!